RSL Tour 9: Une envie et un coeur grand comme ça

Samedi en fin d’après-midi, les lausannois se déplacent en Suisse centrale pour y affronter le FC Lucerne. L’entraîneur lausannois, mais aussi le nombreux public présent mercredi ont énormément apprécié la prestation offerte face au FC Bâle. Les bleus et blancs étaient à quelques minutes d’un magnifique résultat. Mais, et ceci a été relevé partout, il y a des défaites dont il ne faut pas rougir, et celle-ci en fait partie ! Avec l’envie et un cœur grand comme ça, les boys de Fabio Celestini sont prêts à déjouer tous les pronostics de cette Super League. Un championnat, il ne faut pas se le cacher, dans lequel nous suivons toutes les parties avec un réel plaisir. Allez Lausanne !

Statistiques

Thomas Castella est toujours le seul gardien de Super League qui a retenu un pénalty ! 13 pénaltys ont été sifflés depuis le début de la saison.
La majorité des buts sont inscrits entre la 76e et la 90e minute (29 buts). 14 ont été inscrits dans les temps additionnels « minimoum » (3 avant la mi-temps et 11 à la fin du match).
Jordan Lotomba est toujours le joueur le plus jeune qui a été aligné depuis le début de la saison.