RSL Tour 17: Lausanne – Grasshopper 1-2 (0-2)

Le LS s’incline 2-1 à la Pontaise, après avoir relevé la tête en seconde mi-temps mais sans arriver à accrocher ce point qui lui manque cruellement depuis 7 rencontres.

Après seulement six minutes de jeu GC pouvait ouvrir la marque sur sa première occasion. Malgré une belle frappe de Campo et une percée de Gétaz, le LS ne parvenait pas à recoller au score et l’ex-lausannois Lavanchy se faisait l’auteur du 2-0 à la 32ème. Trois minutes plus tard, c’est le poteau qui sauvait Martin lorsque Andersen se présentait seul face à lui. Juste avant la mi-temps Torres bénéficiait encore d’une possibilité mais Vasic déviait. En seconde mi-temps, le LS reprenait le jeu à son compte, se montrait dangereux et finalement parvenait à réduire l’écart par Margiotta à la 68ème mais l’égalisation échappait aux vaudois malgré de gros efforts consentis.

La dernière rencontre du LS avant Noël se déroulera chez la lanterne rouge Vaduz, samedi 10 décembre prochain. Un match d’une grande importance au point de vue comptable pour le LS !

FC LAUSANNE-SPORT – GRASSHOPPER CLUB ZURICH 1-2 (0-2)