Victoire 4-0 et qualification pour les 8èmes

En 16èmes de finale de Coupe Suisse, le FC Lausanne-Sport s’est imposé 4-0 face au FC Aemme sur des doublés de Teddy Okou et Karim Sow.

Prestation solide de nos Lausannois qui ont fait rapidement la différence dans cette rencontre. À la 6ème minute, Noë Dussenne a parfaitement lancé Teddy Okou dans le dos de la défense bernoise pour l’ouverture à la marque. En seconde période, Karim Sow a inscrit un doublé sur corner, puis notre ailier a récidivé pour donner quatre longueurs d’avance définitives à nos couleurs.

Le tirage au sort des 8èmes de finale se déroulera demain en fin de journée une fois les derniers résultats du tour connus.

Arrivé la semaine dernière, Koba Koindredi a disputé ses premières minutes avec le maillot du FC Lausanne-Sport. Il a remplacé à la mi-temps Diogo Carraco.

Le FC Lausanne-Sport remercie chaleureusement le FC Aemme pour son accueil et l’organisation de ce bel après-midi de Coupe Suisse!